ファッション・コスメ 明日祖父の四十九日ですが、普段濃いメイクをしているため、薄めのメイクにするのが難しいです。似たような経験をされた方はどうされていますか。 明日祖父の四十九日なのですが 普段メイクは濃い方で、つけまもしています。 がっつりメイクはあまり良くないですよね… かと言って普段から濃いメイクしかしていないので 薄めに、軽めにと思っても難しいです。 同じような方どうされていますか? ちなみに実家の家族と従兄弟家族のみです。 最終更新:8月15日 お気に入り 1 家族 メイク 兄弟 𝓢(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じですが、さすがにつけまはしていきませんでした! 家族しかいないので、適当に化粧しました🤣 8月15日 𝓢 さすがにすっぴんはアウトですよね…笑 私的にがっつりメイクするかすっぴんかの2択しか無理な顔で…😂 眉毛とパウダーぐらいとかでいいですかね😂 8月15日 はじめてのママリ🔰 ご家族だけみたいですし、全然いいと思いますよ! 8月15日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓢
さすがにすっぴんはアウトですよね…笑
私的にがっつりメイクするかすっぴんかの2択しか無理な顔で…😂
眉毛とパウダーぐらいとかでいいですかね😂
はじめてのママリ🔰
ご家族だけみたいですし、全然いいと思いますよ!