コメント
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じですが、さすがにつけまはしていきませんでした!
家族しかいないので、適当に化粧しました🤣
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じですが、さすがにつけまはしていきませんでした!
家族しかいないので、適当に化粧しました🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
手作りの絵本バック?もらったけど使わなかった場合どうしますか? 入園の際キルティングの生地で作ってくれたバックが2枚あるのですが園の規定のサイズとも違い、ちょっと使いずらい事もあって普段使う事もありませんで…
インナーコンクにピアスしてる方に質問です! 開けるとき痛かったですか? 開けたいんですが、痛みに弱いです😭注射も苦手なので。笑 私はロブ以外にヘリックスとトラガスに1箇所ずつ開けています。 両方とも海外にいたと…
アホ毛に悩んでいます💦 ずっと前からですが、アホ毛がすごいです。常にピンピン上に立ってて、アホ毛スティックなどで抑えるのですが全ては抑えきれずで😢これって根本解決とかできないんでしょうか❓アホ毛がひどい方、ど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
𝓢
さすがにすっぴんはアウトですよね…笑
私的にがっつりメイクするかすっぴんかの2択しか無理な顔で…😂
眉毛とパウダーぐらいとかでいいですかね😂
はじめてのママリ🔰
ご家族だけみたいですし、全然いいと思いますよ!