ウタマロスプレーを使って床を拭き掃除している方、やり方教えてくださ…
ウタマロスプレーを使って床を拭き掃除している方、やり方教えてください🙇♀️
前に床にシュッとしてからクイックルで拭いたらちょっと泡立って結局何回か水拭きしないとヌルヌルでした😹
なにかやり方があるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
水100に対してアルカリ電解水5プッシュとウタマロ5プッシュしたらいいようです。ネットで調べて最近やりましたがサラッとしてました☺️
ウタマロスプレーを使って床を拭き掃除している方、やり方教えてください🙇♀️
前に床にシュッとしてからクイックルで拭いたらちょっと泡立って結局何回か水拭きしないとヌルヌルでした😹
なにかやり方があるのでしょうか?
ママリ
水100に対してアルカリ電解水5プッシュとウタマロ5プッシュしたらいいようです。ネットで調べて最近やりましたがサラッとしてました☺️
「掃除」に関する質問
4歳の息子を持つシングルマザーです。 フルタイムパートで働いていますが、 平日はご飯お風呂洗濯、犬の世話で精一杯。 土日も普段の家事プラス 掃除と子供と出掛けたり相手したりで 体の疲れもなかなか取れず 心に余裕…
お掃除ロボット、おすすめ教えてください😭 希望はできたら水拭きしてくれるやつがいいなーくらいです! 逆に使ってるけどこれはおすすめしない、みたいなのもあれば教えてほしいです💫
水拭きのお掃除ロボット使ってる方、 どちらのメーカーの物を使っていますか? 長年使ったいたルンバが ついに壊れてしまいました… 買い換えるなら、 水拭きができるお掃除ロボットが 欲しいなーと思っています。 ル…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ちなみにアルカリ電解水はダイソーに売ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみます🫡