ウタマロスプレーを使って床を拭き掃除している方、やり方教えてくださ…
ウタマロスプレーを使って床を拭き掃除している方、やり方教えてください🙇♀️
前に床にシュッとしてからクイックルで拭いたらちょっと泡立って結局何回か水拭きしないとヌルヌルでした😹
なにかやり方があるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
水100に対してアルカリ電解水5プッシュとウタマロ5プッシュしたらいいようです。ネットで調べて最近やりましたがサラッとしてました☺️
ウタマロスプレーを使って床を拭き掃除している方、やり方教えてください🙇♀️
前に床にシュッとしてからクイックルで拭いたらちょっと泡立って結局何回か水拭きしないとヌルヌルでした😹
なにかやり方があるのでしょうか?
ママリ
水100に対してアルカリ電解水5プッシュとウタマロ5プッシュしたらいいようです。ネットで調べて最近やりましたがサラッとしてました☺️
「掃除」に関する質問
夫婦喧嘩。長文ですがお付き合いいただければと思います。 確かにわたしの言い方が悪かったと思います。しょっちゅう胸やお尻を触ってきたり擦り付けて来たりして夜の誘いの雰囲気出して来て。 『触られるのが嫌』なんて…
夏休みしんどいママさんいますか😂 もう毎日ほんとしんどいです🥹 ただでさえ週6ワンオペで土曜日学校も幼稚園も休みで子供達とずーっと一緒にいる日があってきついのにそれが1ヶ月以上…😇とはいえ今年から短時間ですがパー…
お掃除ロボットのおすすめありますか? 水拭き機能もほしいです! 仕事に行ってる間にできるのがいいなと思ってます! 費用は特に気にしてないです。 やはりルンバがいいんでしょうか? ヤマダ電機に行くと自社製品?…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ちなみにアルカリ電解水はダイソーに売ってます☺️