あーりん"(∩>ω<∩)"
次男に限ってにはなりますが、妊娠が発覚した頃から、つわり始まりましたが、心拍確認までの2週間弱でつわり終わっちゃいました(笑
逆に赤ちゃん大丈夫?と思う程、なんのトラブルもない妊娠生活でしたので、検診までいつも赤ちゃん元気かなーって考えてました。
38wで産まれましたが、3274gの元気な男の子で、今年27になります!
あーりん"(∩>ω<∩)"
次男に限ってにはなりますが、妊娠が発覚した頃から、つわり始まりましたが、心拍確認までの2週間弱でつわり終わっちゃいました(笑
逆に赤ちゃん大丈夫?と思う程、なんのトラブルもない妊娠生活でしたので、検診までいつも赤ちゃん元気かなーって考えてました。
38wで産まれましたが、3274gの元気な男の子で、今年27になります!
「つわり」に関する質問
皆さんつわりは何週から始まりましたか? 現在5w3dです。 まだ病院はお盆のため行っていないため、胎嚢などは確認未です。 1人目の時4wからつわりがあったのに今回はまだありません... 考えすぎても仕方ないとは思って…
妊娠中期からつわりってありえる? 明後日から5ヶ月に突入します。いままで眠気以外のつわり症状はありませんでした。 ですが、電車・ホーム・カラオケ個室・道ですれ違った人の体臭などで臭いを感じ取りやすくなり一瞬…
愚痴を聞いてください。 現在妊娠約8週目です。 昨日のお昼頃ワンオペで育児中出血してしまい、病院に連絡して受診するように言われたら仕事から帰って来れるか旦那に聞いたところ、今日は難しいと言われてしまい、義理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント