コメント

はじめてのママリ🔰
万博お疲れ様でした!!
お盆の時期にそれだけ人気パビリオン回れたの凄いですね…!!
以前、万博へ行ったのですが、ブルーインパルス飛行日と被ってしまって人が多くコモンズしか回れずでした……😭
悔しいので9月にリベンジ予定です!
質問なのですが、クウェート館と電力館、ヘルスケア、アメリカ館は当日予約枠で行かれましたか?
それとも、当日並んで入られましたか??
お疲れのところ申し訳ありませんが、教えて頂けますと嬉しいです☺️!
はじめてのママリ🔰
万博お疲れ様でした!!
お盆の時期にそれだけ人気パビリオン回れたの凄いですね…!!
以前、万博へ行ったのですが、ブルーインパルス飛行日と被ってしまって人が多くコモンズしか回れずでした……😭
悔しいので9月にリベンジ予定です!
質問なのですが、クウェート館と電力館、ヘルスケア、アメリカ館は当日予約枠で行かれましたか?
それとも、当日並んで入られましたか??
お疲れのところ申し訳ありませんが、教えて頂けますと嬉しいです☺️!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブルーインパルスの日もやばかったですね😭
今回は娘を預けて夫婦で行ってきました!
入場後、1番にクウェートに向かい、道中で電力館の当日枠をとりました!
ヘルスケアは2ヶ月前予約。
アメリカは19:30から並びました!
90分待ちと言われ、50分で入れました!
ゲート先頭組に並んでたので、当日枠も取り放題、クウェートも5分で入れました!
クウェート出てきたら、入場制限で並べない状態でした😅
はじめてのママリ🔰
教えて頂き、ありがとうございます✨
ブルーインパルスの日は猛暑もあって、なかなか壮絶な1日でした😭
ですが、ブルーインパルスを生で見ることが出来て良い思い出になりました✈️
ご夫婦で万博良いですね〜☺️!!
クウェート5分で入れたの羨ましいです…!!
電力館も抽選当たらずで行けてなくて…次こそは行きたいと思ってます🥚
アメリカ館は意外とアナウンス時間より早めに入れるんですね🇺🇸
とても参考になりました!!!
リベンジ頑張ってきます💪✨
教えて頂き、ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰さんも残りの万博楽しんで下さいね〜☺️!!
はじめてのママリ🔰
お盆は16万人超え、35度超えで倒れそうでした😭
朝イチならクウェート並ばずいけますよ!
どちらのゲートかによって、朝の試練は変わります…
私も電力外れました😂
電力とヘルスケアとりたいなら、朝入場したらヘルスケアをとる、ヘルスケア入ったら電力とるって感じがいいです!
電力は午後からも取りやすいけど、ヘルスケアはなかなか取れないです!
大屋根リングまで並んでて、これはやばいぞ…ってなったけど、1時間かからなかったです!
計画立てても計画通りいかないのが万博ですが、とにかく朝どれだけ早く頑張れるかで1日変わるので頑張ってください💪