コメント

mama
アプリで店舗選んで見れるので、行ける範囲の店舗を現時点で見てみたら確実ですよ☺
明日の夕方とかで既に無くなってたら再入荷はないので、、帰省の帰宅途中に無理矢理にでもどこか寄ったりするなど悩むことができるので💦
mama
アプリで店舗選んで見れるので、行ける範囲の店舗を現時点で見てみたら確実ですよ☺
明日の夕方とかで既に無くなってたら再入荷はないので、、帰省の帰宅途中に無理矢理にでもどこか寄ったりするなど悩むことができるので💦
「その他の疑問」に関する質問
火垂るの墓 大人になってからみると 全然感じ方ちがいますね。 すごくきついです お兄ちゃんもまだ子供なのに、、、 涙が出てきます。 つらいです せつこも衰弱していく様子が 苦しいです。 見てる方いますか?
LYPプレミアムについて 以前Yモバイルを使っており、その時LINEの LYPプレミアムっていうので、スタンプが無料で使い放題でした。 先日、ドコモに機種変更しましたが、今もLYPプレミアムに入っているようで、スタンプが…
実家に帰省中、二日連続で怪奇現象が😭 昨日はミルクあげてる時に娘が斜め前に向かって満面の笑み、その後もずっと見つめてる、壁からミシミシッと音がした後、携帯のライトつけて布団につけて置いてたんだけど、その携帯…
その他の疑問人気の質問ランキング
りなな
横からすみません🥲
アプリで店舗のおもちゃの在庫ありなしがわかるということでしょうか…?
mama
わかりますよ☺
モバイルオーダー画面から店舗選ぶ→ハッピーセット選ぶ→おもちゃや飲み物の選択が出てくるので、その時点での在庫でポケモンがなければポケモンは選択できないので【ない】ってことはわかります!
その時点でモバイルオーダーはしないでも全然問題ないので在庫確認だけのためにそのページにいけばいいです💡
ただ、実際店舗に行って並んだ瞬間には無くなってる場合もあるのでモバイルオーダーしないのであれば確実ではないですが、、!