※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰!
その他の疑問

第二弾ポケモンのハッピーセットのおもちゃ余ってますよね?実家に帰省中…

第二弾ポケモンのハッピーセットのおもちゃ余ってますよね?
実家に帰省中で早くてもマックに行けるのが日曜日でこども達が欲しがっているので欲しいんですが…

コメント

mama

アプリで店舗選んで見れるので、行ける範囲の店舗を現時点で見てみたら確実ですよ☺
明日の夕方とかで既に無くなってたら再入荷はないので、、帰省の帰宅途中に無理矢理にでもどこか寄ったりするなど悩むことができるので💦

• りなな

りなな

横からすみません🥲
    アプリで店舗のおもちゃの在庫ありなしがわかるということでしょうか…?

• 1時間前
  • mama

mama

わかりますよ☺
    モバイルオーダー画面から店舗選ぶ→ハッピーセット選ぶ→おもちゃや飲み物の選択が出てくるので、その時点での在庫でポケモンがなければポケモンは選択できないので【ない】ってことはわかります!
    その時点でモバイルオーダーはしないでも全然問題ないので在庫確認だけのためにそのページにいけばいいです💡
    ただ、実際店舗に行って並んだ瞬間には無くなってる場合もあるのでモバイルオーダーしないのであれば確実ではないですが、、!

• 1時間前