火垂るの墓大人になってからみると全然感じ方ちがいますね。すごくきつ…
火垂るの墓
大人になってからみると
全然感じ方ちがいますね。
すごくきついです
お兄ちゃんもまだ子供なのに、、、
涙が出てきます。
つらいです
せつこも衰弱していく様子が
苦しいです。
見てる方いますか?
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰はちころ
今同じ感情です😭
泣いてしまう場所が大人になって変わったなと思うんですけどやはり自分に子供ができてから、親になってみる感覚とでは違いますね。
本当につらすぎます、これが現実だったなんて、、

🌸
分かります😢
最初のシーンから泣けて、ずーっと号泣です😭
旦那は隣で泣きすぎな私に引いてます笑

ママリ
子供の時は、おばさん意地悪!二人ともかわいそう!という感想だったんですが、誰も悪くないことがわかるとやりきれないですよね😩
娘に重なって、せっちゃんの無邪気なところや衰弱していく様子が辛くて涙が出ます🥲

はじめてのママリ🔰
辛すぎますよね😣
本当に苦しくなります😣😣
親になると辛さが全然違いますね

ママリ
節子が娘にそっくりにすぎて嗚咽するほど泣きました

なあ
わたし今日帰りが遅くて
お風呂とか娘の寝かしつけとかやっててあと数分で終わるってとこから見始めて号泣でした…笑
何回も見てる作品なので記憶にたくさん残ってて…またどこかで最初からしっかり見て、いろいろ考えたいと思います😭

はじめてのママリ🔰
切ないですね。娘たちと見てました
戦争って今後日本もいつ起こるかわからないぶん余計にこわいですね。
自分の子供がもし一人だけ生き残ったら、、とか考えても怖いし。
一緒にテレビを見て、戦争は怖い
だけではなくもっとこどもに伝えたいことはあるはずなのになにもいえないわたし

はじめてのママリ🔰
何度か見てるんですが、娘がいて感情移入してしまってつらくなるので今日は見れませんでした😢
子供の時は泣かずに見れましたが、親になった今みると泣いちゃいます😭
コメント