※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
子育て・グッズ

ほとんどの人はそんな心配しないと思うのですが、兄妹の2人きょうだいで…

変なこと聞いてごめんなさい。
ほとんどの人はそんな心配しないと思うのですが、兄妹の2人きょうだいで、ある程度大きくなって(小学校高学年〜中学位)2人で留守番とかさせるとします。
兄が妹に対していたずらとか(性的な)変なことしないかなとか、そんな心配したことある方っていますか?そういうのを防ぐために極力2人きりにしないとか、、実際あったりするのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

私が2人兄妹ですが、そんな事絶対ないですし漫画の世界の話だと思います😅💦
周りでも聞いた事ないです。
共働きでよく二人で留守番してましたが、それぞれ自分の部屋にいて会話も最低限って感じでしたよ。

はじめてのママリ🔰

防ぐために2人きりにしないっていうか、2人にしたらそういうことが起こるような可能性を感じる子の時点でやばすぎます。

妹かそうじゃないかは関係なく、これから女性と2人きりになることなんて山ほどあるのに、そういう思考だったら性犯罪者まっしぐらじゃないですか?今後エレベーター(女性と2人きりになる可能性がある)とか乗るのにもついて行くことになりませんか?

そういう可能性を感じる息子なのであれば、今すぐ治療した方がいいと思います。性犯罪者の根底にあるのは人権意識の欠如=女性軽視です。女性をモノとしか思ってないってことです。そんな息子を世に放つなんてあり得ません。大金かけてでも治療します。

昔は宮◯◯輔がそういう話をテレビでしてみんな笑ってましたが、女性の人権を軽視しすぎだし近親相姦の一歩手前だし本人にもテレビにも笑う視聴者にもドン引きしました。

最近あり得ない漫画が広告で出てきたりしてますが、それに毒されてそうなら早急にカウンセリングなどの治療をすべきです。