子供の介護看護休暇という制度があるのを詳しい説明今日きいた!しょっち…
子供の介護看護休暇という制度があるのを詳しい説明今日きいた!しょっちゅう早引きを年休から使って他のもったいない😇😇😇😇もう5日分くらい使ったよ😇
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは看護休暇は無給なので使ってません😂
でもそろそろ有給も少ないので使おうか悩み中です😂
子供の介護看護休暇という制度があるのを詳しい説明今日きいた!しょっちゅう早引きを年休から使って他のもったいない😇😇😇😇もう5日分くらい使ったよ😇
はじめてのママリ🔰
うちは看護休暇は無給なので使ってません😂
でもそろそろ有給も少ないので使おうか悩み中です😂
「その他の疑問」に関する質問
我が家の息子の名前に『蒼』の漢字を使っています。 最近たまたま見たXの記事で、 『蒼は年寄りとか元気が無い様子を表しているのに、可哀想』と書いているおじさんがいて、悲しくなりました。 『蒼』に限らずですが、…
地域差あるかもしれませんが今時の小学校はエアコンが完備されてるのでしょうか? 私は84年生まれ神奈川育ちですが小学校はストーブはありましたがエアコンなし。 中学は電気ストーブはあったけどエアコンなし。 高校は私…
トランプの買い替えは、どのタイミングでしますか? くだらない質問ですみません😅 また、小1でしたら紙製orプラスチック製どちらをえらびますか? いいね!でお願いします✨️ ※素材によっても異なるので、近いものでお願…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無給!うちの会社も、そうかもしれません。。
ただ有給と別にあると言うのはある意味ありがたいのかな?と。コメントありがとうございます✨✨🩷