子供の介護看護休暇という制度があるのを詳しい説明今日きいた!しょっち…
子供の介護看護休暇という制度があるのを詳しい説明今日きいた!しょっちゅう早引きを年休から使って他のもったいない😇😇😇😇もう5日分くらい使ったよ😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは看護休暇は無給なので使ってません😂
でもそろそろ有給も少ないので使おうか悩み中です😂
子供の介護看護休暇という制度があるのを詳しい説明今日きいた!しょっちゅう早引きを年休から使って他のもったいない😇😇😇😇もう5日分くらい使ったよ😇
はじめてのママリ🔰
うちは看護休暇は無給なので使ってません😂
でもそろそろ有給も少ないので使おうか悩み中です😂
「その他の疑問」に関する質問
これって割と皆さんできることなのか気になって質問です🤔 絶対音感はないんですが、弾きたい曲(クラシックではなく歌謡曲など)をピアノ触りながらなんとなくここかなーという感じで、調整しながら弾ける(いわゆる主旋律…
携帯が何もしてないのに熱くなったり電池がもたなくなってきたので買い替えようと思うのですが、中古で買うか新品を買うか迷っています。電話番号変えたくないので新規ではなく機種変です。 今まで中古で買ったことはな…
小学2年生の夏休みの宿題の絵日記なのですが... 息子が自分で書いたから、ママは見たらだめ!と言われていたのですが、部屋にそのまま置いてあったので見ると、 ほぼ架空の物語でした…😨 川に行って、魚を10匹捕まえて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無給!うちの会社も、そうかもしれません。。
ただ有給と別にあると言うのはある意味ありがたいのかな?と。コメントありがとうございます✨✨🩷