no-tenki
以前調べた時に見たものです。
学会でも発表されてるものがあるので、良いこともありますが、悪いことのリスクもある感じです。😅
はじめてのママリ🔰
医師のだんなと兄がいうには、
脳への刺激がつねにあるから、見せないに越したことはないとよくいいます。小児科の先生も、いってました!でもらくしたいしみせてます
no-tenki
以前調べた時に見たものです。
学会でも発表されてるものがあるので、良いこともありますが、悪いことのリスクもある感じです。😅
はじめてのママリ🔰
医師のだんなと兄がいうには、
脳への刺激がつねにあるから、見せないに越したことはないとよくいいます。小児科の先生も、いってました!でもらくしたいしみせてます
「手遊び」に関する質問
会話できたらいいのにと思いながら2歳になってしまいました😭発語ほぼなし、指さしなし、指示が通らないどころか意思疎通が取れないです。 発達相談に行きましたが様子見になってしまいました…。この年齢だと診断ができな…
明日で1歳2ヶ月なる息子の発達についてです! 最近は言ってることを少しずつ理解してきて、○○持っておいでというと持ってきたりするようになりました! が、、、発語がありません💦 手をたたきましょうのお歌のアハハ!…
3歳の娘の発達で気になることがあります。 言葉がなかなか出てこないので会話が成り立ちません。 手遊び歌とかの記憶力は年相応かなと思います。 自分が興味のある時や、要求する時しかしゃべりません。 「〇〇食べたい」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント