コメント
はじめてのママリ🔰
ホテルエミオン
↑コスパ最強です🫶
温泉も朝食もあります!
ランドにはホテルからバスで15分から20分で着きます😊
はじめてのママリ🔰
隣の駅になりますが、我が家はエミオンのキッズルーム推しです🔥
オフィシャルではないですが、直通バスもロータリーに着きますし本数も多いので困ったことないです🙆♀️
子どもが寝た後、交代で温泉に行って疲れを癒せるのもポイント高いです🤣
人気の日はそれなりにお値段しますが、お安く泊まれる日もあります🙌
-
一児の母
朝食も子供が食べれそうなのありますか??
エミオン気になってました!
九月の三連休に行くので値段はまぁまぁ高いですがしかたないですよねあ- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
朝食は食べたことなくて😢
というのも、ディズニーの余韻に浸りたくて笑、セレブレーションホテルが車で5分くらいなのでそちらに行ったり、予約がとれたらチェックアウト後にディズニーホテルのランチに行ったりしてて😂
でも評判は良いみたいなので、一通りなんでも揃ってるホテルの朝食なのかなと想像してます❣️
そうなんですね💦でも他に比べたらまだお手頃かなとは思います🥹- 8月15日
-
一児の母
キッズルーム予約しました😀ありがとうございます🎵
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです🥹
楽しんできてください〜☺️✨- 8月16日
一児の母
エミオン気になってました調べてみます😀やはり朝食付きのほうがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
我が家は前泊ではなくてディズニー行った日に泊まるのが定番なので、次の日はゆっくりしたくて朝食付きにしました!
お安い割には満足な朝食でした😊
子連れの方が多く子供向けのメニューも多いです!
チェックアウトの時間も遅めなので朝ごはんの後に温泉も入れます✌️
ディズニーの疲れを少しでも癒してからのんびり帰ってます✨
一児の母
エミオンのキッズルーム予約できました😀2泊するので帰りはゆっくりとご飯と温泉♨️入りたいと思います