さとぽよ。
今日は一緒にお掃除して、ひらがなの練習やぬりえをやってましたね!
今おやつ中です!
これからYoutubeかウノかババ抜きかカルタかな?って感じですね。

はじめてのママリ🔰
なーんにもしてません🫠
午前中プラレール、お昼食べてショッピングモール、帰ってきてからジョージ&ひつじのショーンみてゲームです😇

ゆずなつ
・メルちゃんとごっこ遊び
・お絵かきや塗り絵
・トランポリン
・YouTube
さとぽよ。
今日は一緒にお掃除して、ひらがなの練習やぬりえをやってましたね!
今おやつ中です!
これからYoutubeかウノかババ抜きかカルタかな?って感じですね。
はじめてのママリ🔰
なーんにもしてません🫠
午前中プラレール、お昼食べてショッピングモール、帰ってきてからジョージ&ひつじのショーンみてゲームです😇
ゆずなつ
・メルちゃんとごっこ遊び
・お絵かきや塗り絵
・トランポリン
・YouTube
「4歳」に関する質問
完全に私の子育てに間違ってました 昨日お祭りに兄家族が息子だけど連れてってくれました 息子は3歳、兄夫婦の子供は4歳と2歳 帰って来て感想聞いたらうちの息子はすぐ抱っこ、スマホみたい、食べたいものがあったら買…
4歳の息子がずっと身体が大きくてすでに23kgあり… まだまだ甘えたい年頃なので「抱っこして」「膝の上に座りたい」など言われるのですが、本当に重くて…😭 パパに頼めば良いのですが、パパはもっと使えなくて「思いから無…
みなさん、旦那さんやパートナーと どんな出会い方でしたか???🩵 私は、マッチングアプリで出会って3ヶ月のスピード婚でした。🤣🤣 歳の差14歳。 結婚7年目、子供四人です。 が、夫婦というより、子育てを一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント