大分市で中古の軽自動車を探しています。ウィーカーズは高めに感じたので、他におすすめのお店があれば教えてください。また、チャイルドシートの付け替えをしてくれるお店はありますか。
大分市で中古(未使用)の軽自動車の購入を検討しています🚗
この前、ウィーカーズ(元ビッグモーター)には行ったのですが、他の県から取り寄せありきな感じなのと、少し割高?な感じがして〜おすすめなお店はありますか?最近買われた方で、ここがよかった!というお店があれば教えてください。
あと、チャイルドシートの付け替えをお店でしてくれた!!というところはありますか?さすがにないですかね、、、😅
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

ママリ
先日ガリバーで新古車を購入しましたが、車本体の値段はそんなに高くない気がします!
先月新車をディーラーで2台買ってるので費用を抑えたい旨伝えると、安く済む方法(希望のナンバープレート登録を自分でする等)をご提案いただきました☺️
車が来るまでの間、無料で台車も貸してもらえましたし、満足してます!
もしかしたらチャイルドシートもお願いすればしてもらえるかもしれません🧐
はじめてのママリ🔰
下郡のガリバー最近できたばかりなので気になってました!親切そうな感じですね😊教えていただきありがとうございます!