二歳になります。二語文がまだで、単語とジェスチャーで意思疎通をとっ…
二歳になります。二語文がまだで、単語とジェスチャーで意思疎通をとってます(わからない時もあります)
同じようなお子さんいますか😭
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
はじめてのママリ
2歳になったときは2語文でてなかったです〜
2歳2ヶ月くらいで2語文になりました👦🏻
二歳になります。二語文がまだで、単語とジェスチャーで意思疎通をとってます(わからない時もあります)
同じようなお子さんいますか😭
はじめてのママリ
2歳になったときは2語文でてなかったです〜
2歳2ヶ月くらいで2語文になりました👦🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもにイライラしたときの対処方がわかりません。 今朝イヤイヤ言う長男にカチンときてテーブルにきなこをぶちまけました、息子のご飯の上にも服にもたくさんかかりました、その後椅子を蹴り倒しました それでもおさま…
兄弟で違う幼稚園に入れてるお家ってなんで?!ってなりますか? なんで違う園にしたんだろって思われてるかなとか気になりました😅 めっちゃ周りを気にしてしまうタイプでして。 うちの家のことなんて誰も気にしてないと…
昨日、一年生の娘のクラスで席替えがあったみたいです。 娘は席替えが、凄く楽しみで何日前から、「席替えが凄く楽しみ!絶対学校行く!」「次の席は、今より離れてると良いな。」と言っていました。 そして、昨日娘が帰って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント