二歳になります。二語文がまだで、単語とジェスチャーで意思疎通をとっ…
二歳になります。二語文がまだで、単語とジェスチャーで意思疎通をとってます(わからない時もあります)
同じようなお子さんいますか😭
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月)
はじめてのママリ
2歳になったときは2語文でてなかったです〜
2歳2ヶ月くらいで2語文になりました👦🏻
二歳になります。二語文がまだで、単語とジェスチャーで意思疎通をとってます(わからない時もあります)
同じようなお子さんいますか😭
はじめてのママリ
2歳になったときは2語文でてなかったです〜
2歳2ヶ月くらいで2語文になりました👦🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
母と喧嘩。母に任せたのに役立たず。でも親である私が子供を見るのが当然? 5ヶ月の下の子の予防接種へ行くため、2歳9ヶ月の上の子を母にお願いしました。 家に来てもらって、家で見てもらう予定でした。 しかし、家を出…
どうしたらいいでしょうか。 生後14日目です。 色々重なりすぎてしんどいです。 昨日母乳外来に行かなきゃで、旦那は午前で仕事は切り上げてもらい一緒に病院に行きました。 母乳外来なので空腹で行かないといけなくて…
夫が子どもの咳や鼻水で起きてしまった声?に敏感で今日はとうとうイライラしてクローゼットを思いっきり叩いたので私も寝れなくなり、子どもと私でリビングで寝ることにしました💦 子どもが夜中に寝つきが悪いのは全然毎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント