妊娠・出産 妊娠検査薬の検査紙タイプでも蒸発線はでる可能性がありますか? 妊娠検査薬の『蒸発線』の事で質問です。 外国製の妊娠検査薬などは スティックタイプではなく 『検査紙』タイプが多いと思いますが このタイプのものでも 蒸発線というものはでるのでしょうか??? 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 妊娠 妊娠検査 ひがちん(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はるちゃ♡(●´ω`●) 海外製のずっと使ってましたが 発情線見たことないです! 線が見えたら絶対に妊娠してました! 科学流産もありましたが(`・ω・´) 6月11日 ひがちん そうなんですね!!!(´∀`) 日本製のスティックタイプのものだと 判定窓の部分が曇ったり蒸発線がでたのは見た事あったんですが、検査紙はどうなのかなと思いまして! スッキリしました!!! ありがとうございます(_ _)(๑′u‵๑) 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひがちん
そうなんですね!!!(´∀`)
日本製のスティックタイプのものだと 判定窓の部分が曇ったり蒸発線がでたのは見た事あったんですが、検査紙はどうなのかなと思いまして!
スッキリしました!!!
ありがとうございます(_ _)(๑′u‵๑)