※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつまる
その他の疑問

心霊動画について息子が生まれたての時に撮った動画に、どうやら写って…

心霊動画について
息子が生まれたての時に撮った動画に、どうやら写ってしまっているようなんです。
生まれたての息子の寝顔をアップで撮っている時に、顔に重なるように何者かの顔に見えるものが動いて写っています。
普通に再生すると、一瞬もやっと息子の顔が歪んだように見えて、何だろう?と思いiPhoneなのでスローで動画をすすめると、顔に見えます、、大人の顔のような気がします。
息子は現在3歳10ヶ月です。とても元気で怪我や病気なく生きています。
昨日、なんとなく子供たちと動画や写真を見ていて、生まれたてでまだ病院にいる時の動画を見ていて気づきました。
撮った頃は気づいていませんでした。

このままにしていて良いのでしょうか?
動画は削除した方が良いと思い削除しましたが、iPhoneなので1ヶ月ほどは復元可能な状態です。
霊感などまったくないのですが、どうした方が良いとか、知識や経験のある方いましたら教えて欲しいです🙇🏻‍♀️

コメント