※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

子どもがアンパンマンに興味を持ち出したので、一度ショーに連れて行っ…

子どもがアンパンマンに興味を持ち出したので、
一度ショーに連れて行ってあげたいと思うのですが(ショッピングモールなどで開催のやつ)、やはり人混みエグいですよね…?(母親の私が人混み嫌いです…。人が多いということよりもマナー違反の方がいるとイライラしてしまうタイプ)

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります😂
マナー違反してる方見るともう帰りたいって思ってしまうタイプです🤣
ショッピングモール開催のは混んでてもう行きたくないです😭住宅展示場はわりかし人少なめで席に座ってゆったり見られたのでおすすめです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感ありがとうございます😭
    今週末に開催されるショッピングモールは何もない普通の土日でも余裕で駐車場入れないので(※朝イチじゃないと無理)、多分カオスになるなぁ…と思っています😭

この極度の人混み嫌いも問題ではあるのですが…

住宅展示場のほうを狙ってみます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやわかりますよ😭予約とかできればいいのにとか思ってしまいますよねー💦
    ショッピングモールの駐車場探し私も大嫌いなのでそれだけでもう行きたくなくなります!笑

• 1時間前
ママリ

やっぱり無料だと、
そんな感じになりますよね。
人もすごいし、
かなり早くから並ぶようですよね💦
みんな自分の子供のことしか考えてないので(私もです)マナーが悪い人はたくさんいます。。。

有料のアンパンマンミュージアムが無難かなぁと思います👍