きら
先月、新都心駅の改札前にエキスムという複合ビルが出来ました!
その中にもランチできそうなお店がいくつかありますし、コクーンとかホテルメトロポリタン、けやきひろばの中でランチもいいですね😋🍽
きら
先月、新都心駅の改札前にエキスムという複合ビルが出来ました!
その中にもランチできそうなお店がいくつかありますし、コクーンとかホテルメトロポリタン、けやきひろばの中でランチもいいですね😋🍽
「ランチ」に関する質問
この中なら受かったらどこで働きますか? ①居酒屋のランチ(ホール・キッチン補助) ・9時又は10時から14時半 ・家から800m(徒歩10分) ・時給1040円 ②工場の軽作業 ・10時から15時 ・家から5km(自転車30分又は電車+…
実家への里帰りのお礼についてお知恵を貸してください(^ ^) 妊娠と同時の旦那の転勤による引っ越しや、産後すぐの旦那の長期出張などもあり、8ヶ月も里帰りしていました。 上の子も実家近くの保育園に通わせながら、3歳…
子供にかわいそうなことをしたでしょうか。 2歳の子供を保育園に預けて普段は共働きです。 先日、子供の保育園で保育参加がありせっかくだから夫婦で休みを取り参加しました。 保育参加は給食前まででしたので、じゃあ夫…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント