すもも
ストレスですね😂
うちはちょっと違うかもですが、実家に何日か泊まりで帰省したさいには義母から毎日何通もLINEがきてしんどかったです💦
実家でゆっくりしたいのになんで毎日返信もしてないのにLINEよこすのかな?ってストレスでした😂
すもも
ストレスですね😂
うちはちょっと違うかもですが、実家に何日か泊まりで帰省したさいには義母から毎日何通もLINEがきてしんどかったです💦
実家でゆっくりしたいのになんで毎日返信もしてないのにLINEよこすのかな?ってストレスでした😂
「遊び」に関する質問
小1の娘のことなんですが、学校で絵の具を使ったときに背中に500円玉よりも大きいくらいのしっかりとした絵の具の汚れがついていました😭 筆がちょっと当たったくらいじゃなくて絵の具がテカテカしてるくらいのがっつりし…
長女が1年生になり夏に引っ越しました 校区が変わると可哀想なので同じ校区内で引っ越しました 引っ越し先は長女の友だちが沢山いるところで 学校帰りは勿論、休日も朝からその友だちが遊びに来ます 引っ越したばかり…
現在20歳のシンママです。 周りにまだ若いのに遊ばないのもったいないね、もっと遊んだら?彼氏欲しくないの?とよく言われます。確かに同級生達は遊び盛りで恋人や友達と夜中まで遊んだりすることは多いと思います。そも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント