コメント

はじめてのママリ🔰
うちも下の子だけ後追いですー😭
2歳前後はまだまだ酷くて
アンパンマンなどのTVに釘付けさせないと
ずっとそばに居ないとダメでした、、
今は「〜してきて良い?」でOK貰えれば
離れられる時も出てきましたよ~
(ダメな時も多いですが😣💦)
あと少しで離れてくれるかもです、、🥲︎!
はじめてのママリ🔰
うちも下の子だけ後追いですー😭
2歳前後はまだまだ酷くて
アンパンマンなどのTVに釘付けさせないと
ずっとそばに居ないとダメでした、、
今は「〜してきて良い?」でOK貰えれば
離れられる時も出てきましたよ~
(ダメな時も多いですが😣💦)
あと少しで離れてくれるかもです、、🥲︎!
「おもちゃ」に関する質問
引っ越してから1.2ヶ月近所の3.5歳の兄弟が我が子の事を好きみたいでたまに遊んでもらうのですが、(計3回くらい) 私は悪阻とかあってまだ会ったことがなく、旦那がその家族とよく顔を合わせたり、子供を遊ばせに行って…
子供が要らないって言ったおもちゃ、捨てますか? さっき部屋の片付けをしてて、メルちゃんのドレス1着を要らない捨てる と言ってきました。 けど他にドレスもそんなに無いしまたハマらないとも限らないし…とわたしが勝…
発語まだ0です… なに促せるおもちゃとかありますか? たまーに、いないないばぁのばぁだけいったり、 にんじんがすきなので、「にぃぃじっ!」って言ってる気がするくらいです。 にんじんは、絵を見てるのと、にとじは普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぎりぱん
はじめてのママリ🔰さん上の子も同じ年齢ですね😊上の子は2歳頃には一人でテレビみたりおもちゃで遊んでたので後追い長いなーって思ってます😭アンパンマン付けててもダメな時はダメだし見てても5分とか経つとキッチンきてママーーーーだっこぉおおおおお😭と泣きだします😓長いですよね後追い😂