ヤフオクやメルカリ等でまさかこれがこんな高額で売れた😲❗とかあります…
ヤフオクやメルカリ等で
まさかこれがこんな高額で売れた😲❗とかありますか?
- 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(8歳)
コメント

ゆな
限定のTシャツがしまむらの物で元値1500円なのに1枚6000円とか7000円とかで売れててびっくりしました😥
ヤフオクやメルカリ等で
まさかこれがこんな高額で売れた😲❗とかありますか?
ゆな
限定のTシャツがしまむらの物で元値1500円なのに1枚6000円とか7000円とかで売れててびっくりしました😥
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
回答ありがとうございます!
なんとそんな高額で⁉
何枚でも買い足したい売り上げになりそうですね💕
ゆな
2broというユーチューバーさんのTシャツなんですが、再販予定があるとは言われていなかったためそんなに高額でも売れてました!
販売開始直後の数時間で完売だったらしいのでそういう事が起きるのも納得ですが、最初から転売目的で購入する人たちがいるのは悲しいなっても思いました😢
今は2broの公式で再販していますが😥
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
ヒカキンさんくらいしかユーチューバーしらないのですが、凄いんですね😲
あ、東京駅限定のスイカを思い出しましたf(^^;
確かに自分では不必要なものが「たまたま高額で売れた!」とかなら嬉しいですが、そもそもの転売目的は本当に困りますよね💦
ゆな
2broはゲーム実況をしている人たちなのですが109でグッズ販売したり物凄い人気です😳
東京駅限定スイカ!アレ凄いですよね!デザインも凄いけどアレに並んでた人たちの光景が今でも印象に残っています😂
はい、本当に欲しい人たちがいるのになぁって思います。
その高額で購入しちゃう人も購入しちゃう人だな…とも思いますがね😥