コメント

はじめてのママリ🔰
オムニウッティ使ってます
リビングに置いてますが、蓋開けない限り匂いまーーーったくしないです!
開けた時は臭いですが😂
トイレ用とかオムツ用の芳香剤置いても開けると臭いですが、開けなければ本当に匂いはしません。
インスタでオムツ卒業したらおもちゃ箱として使えるって見たけど、あんな臭いものおもちゃ箱にはできません😂

さくら
オムニウッティ、臭い漏れしないです!全く!
ただ開けたらフワッときます!当たり前ですが笑
前まで消臭袋にいれて縛ってオムニウッティ入れてましたが
最近はめんどくさくて普通のビニール袋をゴミ箱みたいに広げてオムツバンバン入れてますが臭いはしないです!!
ちゃんと消臭袋に入れれば開けた瞬間も匂いはあまりしないです!夏とか日にちがたってるものはしますが!
リビングにオムニウッティ置いて、
ゴミの日になったらゴミ集めるタイミングでゴミ袋に入れてます😊
-
🪽
オムニウッティ優秀ですね🌟
いくつか似たような商品が安くありますが、やっぱりオムニにしておけば間違いないのでしょうね。
10L、20L どちらを使っていますか??
週2でゴミ捨てで、平日は保育園に行っているので自宅で出るオムツは1日に2個程なので、10Lでいいかなと思っています😕十分足りますかね?- 1時間前
🪽
オムニウッティすごいですね🌟
メルカリでも探してたのですが、臭いが容器に移っているとの記載があり、やっぱりそうだよな〜🤣と思ってやめました(笑)汚物入れは汚物にしか使えませんね💦
はじめてのママリ🔰
メルカリで買うより新品の方がいいと思います😅他人の💩のにおいは嫌ですね、笑