30代の方で、エリクシールを使っている方おられますか??使用感など教えていただきたいです😊
30代の方で、エリクシールを使っている方おられますか??
使用感など教えていただきたいです😊
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
30代で、エリクシールの化粧水乳液アイクリーム使ってます!!
リンクルクリームは、シワにも効果あるし、化粧水と乳液はさっばりタイプ使ってますが、保湿もしっかりしてくれるけど、ベタつかないので気に入ってます✨
30代の方で、エリクシールを使っている方おられますか??
使用感など教えていただきたいです😊
はじめてのママリ
30代で、エリクシールの化粧水乳液アイクリーム使ってます!!
リンクルクリームは、シワにも効果あるし、化粧水と乳液はさっばりタイプ使ってますが、保湿もしっかりしてくれるけど、ベタつかないので気に入ってます✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアで最近試供品をいただき、使用感が良かったので気になっていました😊
保湿もしっかりしていてビックリしました😳
目の下のクマ?たるみ?、毛穴、シミ、小ジワ、くすみ、、、いろいろ気になるところありすぎて困っています😂
アイクリームの使用感はどうですか?🥺
はじめてのママリ
アイクリームは、エリクシールブランドだとリンクルクリームという名前の商品です。わたしは目の下の乾燥やクマがひどいのですが、とてもしっとりしてカバー力抜群です✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
ドラッグストアで探してみようと思います😊