ピジョンの履くタイプの骨盤ベルトのサイズについて質問です。現在17週…
ピジョンの履くタイプの骨盤ベルトのサイズについて質問です。
現在17週、身長165cm、体重58kg、ヒップは95cmでした。
Mサイズを購入したのはいいものの、いろいろな口コミを見ていると私よりも細そうな方がLサイズでいい感じと書いているのを見て早まったなと感じています。
下半身太めの自信あるのでLLサイズでも良かったのではないかと考えているのですが、使用されたことある方のサイズ感を教えていただきたいです。
未開封のためサイズ交換すると思うのですが、Lサイズでいいのか、LLサイズの方が良いのか悩んでいます。
- はじめてのママリ(妊娠17週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
163cm、妊娠前50kgで下半身ごつめです🫡笑
Lを買って妊娠後期に履いたらベルトがまっったく回りませんでした🤣
産後すぐも無理で、半月くらい経って回るようになりました!
ただ使用していくうちに伸びるので、いまはMでも良いな〜と思います!
妊娠中はLLで良さそうな気がします💡

ちゃむ
LLでいい気がします!
体格が全然違うので参考にならないかもですが、、身長160cm妊娠前体重40kgでM買いました!今妊娠前から6kg増えてますがMでとめる場所真ん中くらいです!
-
はじめてのママリ
ちゃむさんのような体型の方で、Mでそのとめる位置なんですね。
追加の質問で申し訳ないのですが、太もも周りの締め付けってキツかったりしますか?- 29分前
はじめてのママリ
返信ありがとうございます♪
使用しているうちに伸びていくというのは、思いつきませんでした!
でも確かにこれから大きくなっていくことを考えるとLLがやはり良さそうですね。
参考にします😆