※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリってヤフー知恵袋みたいに心無い回答や的外れな回答する人増えて…

ママリってヤフー知恵袋みたいに心無い回答や的外れな回答する人増えてきたような気がしませんか?

コメント

ポ

文章読めない人とか増えましたよね😳!
心無い回答する人ってプライベート充実してないんでしょうね😌

はじめてのママリ🔰

そうですね💦
こちらの文章が悪いのかもしれませんが、質問内容とズレた回答が来てよく意味がわからなかったりしました。

昔はもっと皆さん優しかった気がしますが、なんかキレた口調のコメントだったり不安を煽るようなものや、バカにしてるようなコメントもよく見かけるし、実際に来ることもあります😇

はじめてのママリ🔰

昔はほんとの意味で怖い人(個人を特定しようとしてきたり職場に電話してやろうかみたいな事言う人)とか居ましたが、今は荒らし?みたいな煽ったりする人が増えたように感じます。

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!!!!!
こういう人いるんだあ、、、どうかリアルで遭遇しませんように🙏🏻と願ってしまいます😇

はじめてのママリ🔰

増えましたね〜
無視していたけど
言い返せないぐらい
追い詰めたらコメント消すか
ブロックされます🤣
なんか言いたい放題して
人を嫌な気持ちにするだけして
スッキリしているなんて
うざいから同じ気持ちにさせたいです😂