退会ユーザー
うちコロナ禍前(住宅関係の価格が爆上がりする前)に建てましたが、その当時でも定価はそのくらいしました💦
メーカーによってはそこから値引きはありましたけど。
いまは昔の1.5倍とか聞くので、そのくらいなのかな?と思います。
退会ユーザー
うちコロナ禍前(住宅関係の価格が爆上がりする前)に建てましたが、その当時でも定価はそのくらいしました💦
メーカーによってはそこから値引きはありましたけど。
いまは昔の1.5倍とか聞くので、そのくらいなのかな?と思います。
「住まい」に関する質問
分譲住宅に住んでる方にお聞きしたいです! 今後一生関わるご近所さんですが、皆さんそこまで深く関わらないですか? 今は子供が小さいからいいけど、大きくなってきたら受験とか彼氏彼女とか色々めんどくさくなるかなー…
家建てる時、外構はどこに頼みましたか? 自分で外構屋?探して頼んだ方が安く済むと思うのですが、 探し方が分からず。 みなさんはどう決めたのかな?と思いました。 何社か見積もりとってみて、安いところに決めたとか…
明日、本命の物件の内覧に行きます 問い合わせの時点では、売るのが最優先だから値段交渉は要相談だが、本音で!と言われました!!🥹 値段交渉はどのタイミングでしますか…🥹 あと建売なんですが、ここは見ておくべき!…
住まい人気の質問ランキング
コメント