妊娠・出産 傷病手当の申請について2月〜7月までつわりやお腹の張り(切迫早産では… 傷病手当の申請について 2月〜7月までつわりやお腹の張り(切迫早産ではない)で母健カードをもらい休職してました その後医師が書類書いてくれさえすれば傷病手当が申請できると知ったのですが、 ①つわりや切迫早産ではないお腹の張りで申請できるのか ②休職期間が長いので1枚では全期間分は申請できないのか(何枚か書いてもらう必要がある?) 分かる方教えてください🙇♀️ 最終更新:48分前 お気に入り つわり 切迫早産 お腹の張り 申請 ななな(妊娠37週目, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母健と、診断書や傷病手当は別と言われました💦お医者さんによるので相談かなと思います🤔 51分前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント