コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ嫌ですが身内なので一泊なら我慢します!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ嫌ですが身内なので一泊なら我慢します!
「結婚」に関する質問
結婚したくない男友達と結婚について友達と飲みながら話したんですが、 結婚なんて人生の墓場!自分の時間が無くなるしお金も自由に使えない。子供を養う自信もない。自分のことだけ考えていたい!って言ってました。 私…
結婚したもののこどもは苦手だしずっと遊んでたいから欲しくないかもしれないなんて思ってたけど妊娠して出産した方、産んでからこんなに変わりました 産んで良かった 自分の子はとにかく可愛い などなど 産む前と正反対…
セックスレスの方いますか?うちは、付き合った当初から旦那に性欲が薄くて、1ヶ月に1回くらいでした。 結婚してからも変わらずで、今結婚7年目ですが やりたいと思う事が無いらしく、、、悲しくなりました。 夜は眠気…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます!
めっちゃ嫌ですよね。来るのならどっか出て行こうかなって旦那に言ったらどこでて行くん?って言われました。嫁の気持ち察しろよってなりますw
一泊なんで嫌々我慢します。秋にきてまた冬にも来るみたいですが😬