子育て・グッズ おっぱい飲んでよく寝る〜ほとんど寝てる〜そしてほぼ3時間で起きるおし… おっぱい飲んでよく寝る〜ほとんど寝てる〜 そしてほぼ3時間で起きる おしっこも💩も出てる こういう日もありますかね…? 逆に大丈夫?😥と心配になります。 それとも夜に大暴れするために体力温存ですか…? 最終更新:8月14日 お気に入り 夫 おしっこ 体 おっぱい あき(生後5ヶ月, 6歳) コメント 🌻(30) 下の子がそんな感じです😂 そんな日もあるあると開き直ってます😂 上の子の時は心配でしたが そんな感じの時は 私もよく寝て体力温存したり 上の子とゲームしたり とことん携帯触ったりしてます😆 8月14日 あき ありがとうございます🥹 ですよね💦私も上の子のとき心配すぎて泣いてました😅 つい最近まで抱っこじゃなきゃダメだったので余計に心配になってしまいます😅 8月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ありがとうございます🥹
ですよね💦私も上の子のとき心配すぎて泣いてました😅
つい最近まで抱っこじゃなきゃダメだったので余計に心配になってしまいます😅