みみ
明日の様子次第ですかね🥺🥺
n.s
テント泊なら辞めます!
コテージ泊なら、明日まで様子見ます。
はじめてのママリ🔰
他に症状がなくいつも通り元気であれば、行く前提で準備します。最終的には当日の朝判断します!
当日の朝まではこまめに熱を測って確認。1回でも37.5超えたら行くのはやめます。
みみ
明日の様子次第ですかね🥺🥺
n.s
テント泊なら辞めます!
コテージ泊なら、明日まで様子見ます。
はじめてのママリ🔰
他に症状がなくいつも通り元気であれば、行く前提で準備します。最終的には当日の朝判断します!
当日の朝まではこまめに熱を測って確認。1回でも37.5超えたら行くのはやめます。
「キャンプ」に関する質問
愛知から子連れでキャンプに行く方、どこのキャンプ場に行ってますか? 熊が怖いのですが、熊の心配が少なくて 幼児にもおすすめのキャンプ場があれば教えてください。 三重県 岐阜県 長野県 静岡 東海地方
日本脳炎ワクチンについて、単純な疑問があります💉 2005年頃から2010年頃まで積極的接種推奨を差し控える年代があり例年よりは接種率が下がったと思うのですが、何故その後日本脳炎患者が増えた様子はなさそうなのでし…
最高気温15度、最低7度の予定でキャンプしようと思っています! オートキャンプで、 寝室は、ファミリー用寝袋+電気毛布+湯たんぽ リビングスペースは、ファンヒーターで過ごす予定です! ダウンや毛布などは多めに持…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント