5日前から左の肩甲骨と背骨の間辺りの筋肉が痛み出し、日に日に痛くなり…
5日前から左の肩甲骨と背骨の間辺りの筋肉が痛み出し、日に日に痛くなり、また範囲も広くなりみぞおち下辺りも痛み出しました。昨日循環器内科で診てもらいましたが心電図も特に異常はなくストレスの可能性との事ですが今日も痛く、痛みが落ち着きそうにもないです。何科を受診したら良いと思われますか?😢😭
- ☆
コメント

ゆう
筋肉なら整形外科ですかね🤔
5日前から左の肩甲骨と背骨の間辺りの筋肉が痛み出し、日に日に痛くなり、また範囲も広くなりみぞおち下辺りも痛み出しました。昨日循環器内科で診てもらいましたが心電図も特に異常はなくストレスの可能性との事ですが今日も痛く、痛みが落ち着きそうにもないです。何科を受診したら良いと思われますか?😢😭
ゆう
筋肉なら整形外科ですかね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
3学年差をお持ちですでにお子さんが中学生・高校生の方、教えてください🙇♀️ または、ご自身が3学年差のご兄弟の場合の経験談も有り難いです🙇♀️ 2歳になったばかりの息子を育てています。寝ぐずりや夜泣き、自己主張強…
現在、2人目を検討しています! ですが怒涛の1人目育児だったため、もうすでに色々手順忘れました。笑 妊娠期間中こうだったな…生後何ヶ月でこうだったな…、ミルクどうやったっけ?離乳食どうやったけ?などなど。笑 調…
BT10でHCG90しかありませんでした。 検査薬も日に日に薄くなってきたので 化学流産だと思い諦めていたのですが 今日残っていた検査薬をやってみたら濃くなっていたのですが 薄くなってない=まだ可能性があると思って期待…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
そうかもしれませんよね😣
続くようだったら整形外科も検討しようと思います😢
ありがとうございます🙏