コメント

はじめてのママリ🔰
うちそれです。学校大好き、クラスのお友達と先生大好き。
学童はキライ!絶対行きたくないから行かせないで!と言われました😅一度だけ行かせてその後は行ってません。下校が3時頃なので、鍵持たせて2~3時間くらい一人でお留守番してます。
はじめてのママリ🔰
うちそれです。学校大好き、クラスのお友達と先生大好き。
学童はキライ!絶対行きたくないから行かせないで!と言われました😅一度だけ行かせてその後は行ってません。下校が3時頃なので、鍵持たせて2~3時間くらい一人でお留守番してます。
「学校」に関する質問
こんにちは。久しぶりの投稿です。 お子さんに、兄弟全員が発達障害を持っているママさん、どうやって働いていらっしゃいますか? 私は、7歳男の子、双子4歳の男の子、全員が発達障害を抱え今、双子は、療育施設に月二…
義母が我が家に、私がいない時に泊まりにくることになったのですが、皆さんなら何も気にせず、お風呂、寝具貸せますか? 長文になりますが泊まりにくる理由です💦↓ 来月に上の子が2泊3日の入院をすることになりました。 …
皆さんなら先生から親に言ってもらいますか? 小1の息子が友達の顔を叩いたと学校の先生から連絡があり、親にも謝罪しました。 しかし数カ月たち、息子がその友達に実は嫌がらせをされていて、逆らったら暴力を振るわれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかち
夏休みの学童行きたくないって言ってうちも行ってないです🥹
学校いつから始まるか聞かれます😂
はじめてのママリ🔰
うちもです。はやく心から笑いたい爆笑したい。と言ってます。心から楽しませれなくてごめんね笑と思います🤣