妊娠中、朝は食欲が本当にないので、これ食べてます😭同じように、妊娠中…
妊娠中、朝は食欲が本当にないので、これ食べてます😭
同じように、妊娠中これ結構食べてたよ!って方いますか?😳
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント

ミルクティ👩🍼
3人共、妊娠中に食べてました☺️
シスコーン好きなので…😌
妊娠中、朝は食欲が本当にないので、これ食べてます😭
同じように、妊娠中これ結構食べてたよ!って方いますか?😳
ミルクティ👩🍼
3人共、妊娠中に食べてました☺️
シスコーン好きなので…😌
「妊娠中」に関する質問
妊娠中めちゃくちゃ喉が渇くのですが飲んでもお茶のみにしてます。 ただやはり飽きるのでたまにココアとかカフェインレスのコーヒーを1日1杯飲むこともあるのですが、みなさんは何を飲んでおられますか?🍵
4人目妊娠中で上3人が男の子なので🍡次は女の子だと嬉しいんですが、、今回の妊娠で排卵日がここ!っていう確信がなくてしっかり産み分け試せれたのか不安です😔やるからには頑張りたいと思ってたので、、 21日、22日は旅…
胎児の頭が大きい 精査入院 二人目妊娠中、28週0日です。 20週から、妊娠糖尿病の管理をしています。血糖値はコントロールできていて、今のところインスリン不要です。 今日の検診で、お腹の赤ちゃんの頭が週数+2週ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?🥺ちなみにどれくらいの頻度で食べられていましたか?🥺
ミルクティ👩🍼
買ったらなくなるで毎日1回以上は食べていました😂
私は小腹が空いた時に食べていました😌
はじめてのママリ🔰
わぁ🥺すごく聞けて安心しました🥺🤍今、本当に食欲無くて、でもなんか食べなきゃ!でも食べ過ぎも成分的によくないのかな?とか思っていたので、お話聞かせていただけて嬉しいです🥰過剰摂取では別にないですよね?。>_<。
ミルクティ👩🍼
血液検査で引っかかった事ありません🥹