妊娠・出産 最近急に起き上がった時の圧?で膣からおならみたいな音がでるようになり… 最近急に起き上がった時の圧?で膣からおならみたいな音がでるようになりました。 妊娠前も妊娠中もそんなこと無かったし、産後も7ヶ月間鳴ったことは1回もなくほんとに最近急になり始めました。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:8月14日 お気に入り 1 おなら 産後 妊娠中 妊娠前 まこ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に「膣なら」なります😳 恥ずかしいですよね、、、 8月14日 はじめてのママリ🔰 多分、出産で骨盤底筋が緩んだせいかと思います。 骨盤底筋トレーニングみたいなのあるので、やってみると良いかもです。 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント