コメント

はじめてのママリ🔰
気になります 子供居ると億劫ですが、気になるタイプなのでレシート持って返品交換しに行きます笑

ママリ
新品なら気になります!
-
はじめてのママリ
楽天で購入した物なので
お問い合わせしてみます!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
気になります 子供居ると億劫ですが、気になるタイプなのでレシート持って返品交換しに行きます笑
ママリ
新品なら気になります!
はじめてのママリ
楽天で購入した物なので
お問い合わせしてみます!!
「住まい」に関する質問
家欲しいのに貯金がない状態をずっとループしてます。30代夫婦です。旦那が今年部署を異動し給料が10万程下がりました💦残業手当がないと全然稼げない仕事です😭残業ないと手取り20万くらいしかありません💦わたしも働いてい…
引越し挨拶 皆様でしたら、赤丸お宅に挨拶は行きますでしょうか? ◎が我が家です。 田舎なので、畑ばかりで我が家から赤丸のお宅まではだいぶ距離があります。 自治会も別で、全く関わることのないお宅ですが 挨拶がな…
一軒家の隣人の話です。 お子さん2人と夫婦が住んでいるんですか、 普段は一切声もなく、外に出てるところを見たことがありません💦 年は3歳と1歳くらいかな?とは思うのですが 一軒家で一切外に出ず、ひたすら家の中で…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
楽天で購入した物なので、、😭
お店なら、私も今すぐ行ってます、、笑
今、お問い合わせしてみました!!