コメント

はな
それしか使ったことないので比較はできないのですが、Panasonicのを使ってます。
同じく脱衣ランドリー兼用で4畳、窓なしです。
正直、梅雨でもつけ忘れてても一晩あれば乾いてたので、なくても乾く気はしてますが、お風呂上がりとかも除湿機つけてるので、洗濯以外の面でもあると安心だなとは思います。
あ、うちはカンタくんがほとんどなので、室内干しする量が多くはないのもあるかも。
乾燥機かけずに全部干すよ!ってお家ならあった方がいいと思います。
はな
それしか使ったことないので比較はできないのですが、Panasonicのを使ってます。
同じく脱衣ランドリー兼用で4畳、窓なしです。
正直、梅雨でもつけ忘れてても一晩あれば乾いてたので、なくても乾く気はしてますが、お風呂上がりとかも除湿機つけてるので、洗濯以外の面でもあると安心だなとは思います。
あ、うちはカンタくんがほとんどなので、室内干しする量が多くはないのもあるかも。
乾燥機かけずに全部干すよ!ってお家ならあった方がいいと思います。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママり
干す時間て何時〜何時ですか?
ドラムですが基本全部干して乾かします、うちは3日くらいためてからの洗濯量なのであった方がよさそうですね🤔
はな
ごめんなさい、昨夜寝ぼけていたのか窓なしって書いてましたがFIXはあります🙇♀️開く窓は無いです。
干す時間は、毎日夜11時ごろ干して朝までなことが多いですが、朝干して夕方まで、なこともあります。
3日分の量+全部干すなら除湿機あったほうが良いですね😊