コメント
はじめてのママリ🔰
小5、小2が2段ベッド
私シングルで寝てますよ!
ママリ
むしろ同じ部屋というか、同じベッドで寝たがって困ります。。。
1人で寝れるなら部屋作ってあげるといってるのですが、「じゃあ、まだいいや」と親と別部屋は断固拒否です🤣
はじめてのママリ🔰
小5、小2が2段ベッド
私シングルで寝てますよ!
ママリ
むしろ同じ部屋というか、同じベッドで寝たがって困ります。。。
1人で寝れるなら部屋作ってあげるといってるのですが、「じゃあ、まだいいや」と親と別部屋は断固拒否です🤣
「住まい」に関する質問
熊が出る地域の方って子供の登下校って車送迎なのでしょうか? ニュースで連日熊が結構な住宅地に出てるのをみて、九州住みな私は熊なんてめちゃくちゃ怖いと思って見てます。 はぐれた小熊をみるとかわいそうって気持ちも…
給料75万に対して月の家賃16万は高いですか? 賃貸の戸建て4LDK、駐車場3台停めれる(我が家は車2台)、18帖、8帖、6帖ⅹ3 幼稚園や小学校を変えずに引っ越したくて住みたい地域内に新築がなく、外観も部屋も綺麗な戸建て賃…
ゴミ拾いブームの娘。 道端の空き缶などゴミを見つけては あー!ダメだねえ?捨ててあげよっか? と言ってきます。 とても良い行いなのは分かりますが、 やめてええええ〜と思ってしまいます。 同じようなご経験をされ…
住まい人気の質問ランキング
あゆあゆ
同じ部屋の寝室ですか?
はじめてのママリ🔰
はい、同じ部屋です☺️
あゆあゆ
同じ寝室でも子供が嫌がったりしなければ良いですよね(^_^)
はじめてのママリ🔰
リビングで勉強するので学習机は買ってませんし、4LDKで寝室の部屋ってしてますね😂
なんも言われないのでまだ一緒で良いかなと思ってます!
あゆあゆ
うちもまだ1年なのでリビング学習です!
子供部屋は荷物置きになってます。
リビング学習=食卓で宿題等されてますか?
はじめてのママリ🔰
はい、食卓で宿題等しています😊