住まい お子さんが小学校3年生くらいでも寝室が親と同じご家庭いらっしゃいます… お子さんが小学校3年生くらいでも寝室が親と同じご家庭いらっしゃいますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 親 小学校 家庭 あゆあゆ(生後7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 小5、小2が2段ベッド 私シングルで寝てますよ! 2時間前 あゆあゆ 同じ部屋の寝室ですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 はい、同じ部屋です☺️ 2時間前 あゆあゆ 同じ寝室でも子供が嫌がったりしなければ良いですよね(^_^) 1時間前 はじめてのママリ🔰 リビングで勉強するので学習机は買ってませんし、4LDKで寝室の部屋ってしてますね😂 なんも言われないのでまだ一緒で良いかなと思ってます! 1時間前 あゆあゆ うちもまだ1年なのでリビング学習です! 子供部屋は荷物置きになってます。 リビング学習=食卓で宿題等されてますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
同じ部屋の寝室ですか?
はじめてのママリ🔰
はい、同じ部屋です☺️
あゆあゆ
同じ寝室でも子供が嫌がったりしなければ良いですよね(^_^)
はじめてのママリ🔰
リビングで勉強するので学習机は買ってませんし、4LDKで寝室の部屋ってしてますね😂
なんも言われないのでまだ一緒で良いかなと思ってます!
あゆあゆ
うちもまだ1年なのでリビング学習です!
子供部屋は荷物置きになってます。
リビング学習=食卓で宿題等されてますか?