コメント
はじめてのママリ🔰
小5、小2が2段ベッド
私シングルで寝てますよ!
ママリ
むしろ同じ部屋というか、同じベッドで寝たがって困ります。。。
1人で寝れるなら部屋作ってあげるといってるのですが、「じゃあ、まだいいや」と親と別部屋は断固拒否です🤣
はじめてのママリ🔰
小5、小2が2段ベッド
私シングルで寝てますよ!
ママリ
むしろ同じ部屋というか、同じベッドで寝たがって困ります。。。
1人で寝れるなら部屋作ってあげるといってるのですが、「じゃあ、まだいいや」と親と別部屋は断固拒否です🤣
「住まい」に関する質問
保育園と引っ越しについて 育休中に引越しをされた方いますか? 結婚前から夫は隣の県に住んでいました。 妊娠前は地元で仕事をしていて産休に入るタイミングで夫のいる県に引越しをしました。 夫のいる県にも支店はある…
今年、マイホームを購入して引っ越しました。 最近、隣人(目の前の賃貸に住むおばさん)に勝手にポストを開けられて困っています😰 鍵付きのポスト兼宅配ボックスを設置しましたが、郵便配達の方は相変わらずこれまで通りの…
1歳の子とママで寝ている方、寝室どんな感じですか? 今、大人用のマットレスの横にベビーマットレスを横並びで床に直置きしているのですが、毎日私のマットレスに潜り込んできて安眠できず。。 みなさんどうされているか…
住まい人気の質問ランキング
あゆあゆ
同じ部屋の寝室ですか?
はじめてのママリ🔰
はい、同じ部屋です☺️
あゆあゆ
同じ寝室でも子供が嫌がったりしなければ良いですよね(^_^)
はじめてのママリ🔰
リビングで勉強するので学習机は買ってませんし、4LDKで寝室の部屋ってしてますね😂
なんも言われないのでまだ一緒で良いかなと思ってます!
あゆあゆ
うちもまだ1年なのでリビング学習です!
子供部屋は荷物置きになってます。
リビング学習=食卓で宿題等されてますか?
はじめてのママリ🔰
はい、食卓で宿題等しています😊