コメント
はじめてのママリ🔰
小5、小2が2段ベッド
私シングルで寝てますよ!
ママリ
むしろ同じ部屋というか、同じベッドで寝たがって困ります。。。
1人で寝れるなら部屋作ってあげるといってるのですが、「じゃあ、まだいいや」と親と別部屋は断固拒否です🤣
はじめてのママリ🔰
小5、小2が2段ベッド
私シングルで寝てますよ!
ママリ
むしろ同じ部屋というか、同じベッドで寝たがって困ります。。。
1人で寝れるなら部屋作ってあげるといってるのですが、「じゃあ、まだいいや」と親と別部屋は断固拒否です🤣
「住まい」に関する質問
この場合どうしますか?💦 先日物件見学に行った際、旦那がめちゃくちゃ狭い道を通った時に金属のポールに車を擦ってしまいました💦 謝罪しようとピンポン押すと老夫婦が出て来られて ポールの傷を確認したけどなくて、む…
皆さんならどうしますか?4姉妹がいます。2兄弟の 6人子供がいます。 家の間取りが4LDKのため1人部屋は無理です。 皆さんなら女4人、男2人で分けますか? また女子は2段ベッドを2台買いますか? それとも敷布団…? どう…
引っ越し挨拶について 中古住宅を購入し、リノベーション予定です。工事が始まる前に近隣へ挨拶に行こうと思うのですが、家が円形の住宅街でどこまでまわるべきか悩んでいます。ご意見伺いたいです🙇♀️ 円形の住宅街全て…
住まい人気の質問ランキング
あーちゃん
同じ部屋の寝室ですか?
はじめてのママリ🔰
はい、同じ部屋です☺️
あーちゃん
同じ寝室でも子供が嫌がったりしなければ良いですよね(^_^)
はじめてのママリ🔰
リビングで勉強するので学習机は買ってませんし、4LDKで寝室の部屋ってしてますね😂
なんも言われないのでまだ一緒で良いかなと思ってます!
あーちゃん
うちもまだ1年なのでリビング学習です!
子供部屋は荷物置きになってます。
リビング学習=食卓で宿題等されてますか?
はじめてのママリ🔰
はい、食卓で宿題等しています😊