ここ最近から毎日1日1回くらいつま先歩きします。10歩以内くらいでは終…
ここ最近から毎日1日1回くらいつま先歩きします。
10歩以内くらいでは終わります。
2歳前後くらいはしたりしますか?
それともしないものですか🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)

しろくろ
うちの子も少し前から始めました😂
上の子もいまくらいのときよくしてましたが、何の問題もありません〜🙆♀️

はじめてのママリ🔰
そのくらいのときよくしていましたが、気づいたらしなくなりました〜!
ここ最近から毎日1日1回くらいつま先歩きします。
10歩以内くらいでは終わります。
2歳前後くらいはしたりしますか?
それともしないものですか🥹
しろくろ
うちの子も少し前から始めました😂
上の子もいまくらいのときよくしてましたが、何の問題もありません〜🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そのくらいのときよくしていましたが、気づいたらしなくなりました〜!
「2歳」に関する質問
来月から通う子ども園の手作り給食、野菜の量も豊富でとても美味しそうですが、週3〜4日ほど、デザートでゼリーが出てるのが少し気になってます… 2歳2ヶ月になる娘に、砂糖気にしてジュースすらまだ与えたことなく😭(誕生…
3人目の壁って2人目より高くないですか。自分の年齢的にも年子か2歳差にしたいのですが、どうしても悩んでしまいます。めちゃくちゃ悩んで悩みまくって3人目決断された方、決断された時の気持ち教えてください 3人になる…
風邪のときの「ごはん」について アイデア求む!!!😭 上の子が風邪です。 元気はあるけど食欲なく 2歳時期の食べムラもあるのか ほんとになにもたべません😂 風邪だからとお菓子もあげますが 「おっいしーい!」と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント