はじめてのママリ🔰
ZARA、next、jacadi、カーターズ、ボントン、ボンポワンなど海外中心に買ってました✨
ママリ
アプレレクール、ブランシェス、スラップスリップ、Buddy Lee好きです✨
はじめてのママリ🔰
メゾピアノ、クーラクール、シャーリーテンプル、パンパンチュチュ、ミキハウスをよく買ってます😀
ピンクでフリフリふわふわな世界です。
はじめてのママリ🔰
クレードスコープ、ベイビーチアーが好きです。
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます😊
全部調べてみます♪
はじめてのママリ🔰
ZARA、next、jacadi、カーターズ、ボントン、ボンポワンなど海外中心に買ってました✨
ママリ
アプレレクール、ブランシェス、スラップスリップ、Buddy Lee好きです✨
はじめてのママリ🔰
メゾピアノ、クーラクール、シャーリーテンプル、パンパンチュチュ、ミキハウスをよく買ってます😀
ピンクでフリフリふわふわな世界です。
はじめてのママリ🔰
クレードスコープ、ベイビーチアーが好きです。
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます😊
全部調べてみます♪
「生後10ヶ月」に関する質問
集中していると呼びかけに全然反応しません。生後10ヶ月男の子です。名前を呼ぶと反応はあるのですが名前では無く声に反応していました(関係ない物の名前でも反応した)。目は合っていると思っているのですがどこがキョ…
つかみ食べさせるとどんどん詰め込んでオエっと詰まらせます。生後10ヶ月男の子です。食べてから次ねと手元から避けたり手で隠したりすると怒って泣きます。何かいい対応策ありますか?😭 また、ネットで口に物を詰め込む…
生後10ヶ月黒い耳(多分羊水)があります。 臭いもないし耳垂れもなく本人がたまーに耳触ったりしていますがかなり気になっているわけでもなさそうです。 すぐに耳鼻科連れて行った方がいいのか、もう少し様子みたり1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント