6ヶ月の娘が動物園デビューです。まだハッキリとは分からないかもだけど…
6ヶ月の娘が動物園デビューです♡
まだハッキリとは分からないかもだけど
動物には興味津々です笑
みなさんどれくらいに動物園デビューしましたか?
- みらい(8歳)

HRT.YN.mama
7ヶ月ぐらいだったと思います(^^)

退会ユーザー
動物園デビューは最近ですが、4ヶ月だか5ヶ月くらいのときに水族館行きました(°▽°)
けっこう興味持ってくれてたので今もお魚大好きちゃんです!
素敵な1日になるといいですね!

el
4ヶ月でデビューでした。この時期は臭いがすごいので、大人でも息止めるレベルだし、秋頃行きました☺
抱っこひもで前向き抱っこしてたのもあってか、興味津々でワーキャー言ってましたよ😌6ヶ月なら充分見てくれるのではないかと😳

退会ユーザー
同じくらいでしたが、爆睡で見てなかったです。笑

はる
県内に大きな動物園がなく、動物園はまだですが10ヶ月で水族館デビューしました☺
10ヶ月でも興味津々でしたが、1歳過ぎてからの方が大喜びです!笑

ひなの
2人とも5ヵ月です(*^^)v
じっと見てたり寝てたりしてました(*^_^*)

はなさお
動物園デビューは1歳になってからで檻があるからかうちの息子は反応があんまりなかったです。
7ヶ月と10ヶ月の時にに水族館に行きましたが、近くで見れるのでペンギンやアザラシが泳いでる水槽では声出して笑ってました。

Bambi♡
わたしもそのくらいにデビューさせましたが全く無反応でした笑

Lieb
3ヶ月でデビューでした!
ぼーっと見ていたりすぐ寝てしまったりでしたが一歳までに行っておくと免疫がつくとかって聞いたので(>_<)
コメント