妊娠・出産 今日から16週だ〜安定期だ〜〜と思ってたら今朝から、発熱と喉の痛みと… 今日から16週だ〜安定期だ〜〜 と思ってたら今朝から、発熱と喉の痛みと身体の怠さがあり嫌な予感がして心臓バクバクしてます。 病院開いたら受診に向かおうと思うのですが 同じぐらいの時期にコロナやインフルに罹った方いらっしゃいますか…………赤ちゃん大丈夫でしたか……… 最終更新:2025年8月14日 お気に入り 安定期 病院 妊娠16週目 赤ちゃん 夫 体 えと(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 安定期少し前にコロナに罹りました🥹 赤ちゃんが入ってるところと母体は 別だから大丈夫と言ってました🥹 元気な赤ちゃん産まれましたよ🙆♀️ 8月14日 えと 回答ありがとうございます😭😭😭 それ聞いて少し安心しました! しっかり治して元気に過ごします😭😭 8月14日 はじめてのママリ🔰 早く良くなりますように🌻 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えと
回答ありがとうございます😭😭😭
それ聞いて少し安心しました!
しっかり治して元気に過ごします😭😭
はじめてのママリ🔰
早く良くなりますように🌻