ママリ
何回かありましたがかかったことないですよ?
はじめてのママリ🔰
洗濯でどうにかなるものなら大丈夫でした🙆♀️ただし下のマットレスまで汚れたらその清掃代は掛かると言われました。その場合は個人賠償に加入していれば使えるそうです。
はじめてのママリ🔰
同じく、マットレスまで汚れたら掃除代はかかると言われました!
ママリ
何回かありましたがかかったことないですよ?
はじめてのママリ🔰
洗濯でどうにかなるものなら大丈夫でした🙆♀️ただし下のマットレスまで汚れたらその清掃代は掛かると言われました。その場合は個人賠償に加入していれば使えるそうです。
はじめてのママリ🔰
同じく、マットレスまで汚れたら掃除代はかかると言われました!
「料金」に関する質問
事故に詳しい方いますか? 母がアーク引越しセンターのトラックに信号無視で突っ込まれ車が全損になりました。 青信号で発進したら信号無視で追突されて助手席側だったので怪我はありません。 それは本当に良かったんです…
旦那の数ヶ月に一度のゴルフなら快く行ってきなよと言えますか?ちなみに料金は毎回13,000円ほどかかります… 私は心が狭いのか自分は1人時間というものを過ごしたことがないのになと思ってしまいます。また我が家は近々…
ご意見お聞かせください 幼稚園へはバスで行って帰ってきます 1号です 帰りのバスが14時42分から14時12分に 変更になりました💦 私は扶養内パートで10〜14時勤務 勤務先へは車、自転車で2.3分です 14時上がり、打刻し、着…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント