にぃ
3食きちんと食べた上で間食はありだと思います。私は緩募の時よく食べてました笑

ママリ🔰
アルコール以外何も気にせず食べてましたよー!

はじめてのママり🔰
何も気にしてなかったです!

ママリ
完母でしたが、気にしていませんでした!
中には脂質を多く摂ると、乳腺炎になりやすい方もいるみたいなので、食べてみて体質に合わないようだったら控えるとかでいいかと思います!
食べたもので母乳の味が変わるといいますよね。うちは辛いもの食べても、特に飲みっぷりに変化はなかったです〜
にぃ
3食きちんと食べた上で間食はありだと思います。私は緩募の時よく食べてました笑
ママリ🔰
アルコール以外何も気にせず食べてましたよー!
はじめてのママり🔰
何も気にしてなかったです!
ママリ
完母でしたが、気にしていませんでした!
中には脂質を多く摂ると、乳腺炎になりやすい方もいるみたいなので、食べてみて体質に合わないようだったら控えるとかでいいかと思います!
食べたもので母乳の味が変わるといいますよね。うちは辛いもの食べても、特に飲みっぷりに変化はなかったです〜
「ジュース」に関する質問
半分以上愚痴になります😭 泊まりたいと言われた時に断る方法教えてください! うちの旦那はすぐに人を家に呼びたがります。 しかも 遊びにおいで ではなく 泊まりにおいで と誘います。 先日いとこの子ども(5歳女子)…
でぶ旦那の今日1日で食べた間食はこちら💁♀️ ミックスジュース×2 カルピスソーダ×1 ドーナツ スタバ サンドイッチ アイス バナナ これに息子が残した昼ごはんと夜ごはん そらデブだわ
今度幼稚園のままさんのお家で遊ばせてもらうのですが、手土産ってかしこまった方がいいのでしょうか。 それとも、みんなで食べるようのお菓子とかジュースを持っていけば大丈夫ですか? どんな感じですか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント