おりものが生臭くてあと水っぽくて、、カンジダの薬を入れると改善した…
おりものが生臭くてあと水っぽくて、、
カンジダの薬を入れると改善したのですがそうだったのでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
よくカンジダになってたのですが、
私の症状は酒かすみたいなおりものと
猛烈な痒さでした!!
細菌性膣炎だったかもしれませんね💦
おりものが生臭くてあと水っぽくて、、
カンジダの薬を入れると改善したのですがそうだったのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
よくカンジダになってたのですが、
私の症状は酒かすみたいなおりものと
猛烈な痒さでした!!
細菌性膣炎だったかもしれませんね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
入院3日目です。川崎病 診断を見逃されているのではないか不安です ずっと朝方平熱になり夜に高熱と繰り返しています。 症状が充血のみなので、判断できないと。このまま見逃されて心臓などの後遺症が残ったりするのでは…
生後82日 今日、赤ちゃんに申し訳なくて涙が出ます。 今日、産後ケアに来ています。 さっきベビーベッドに娘を寝かせようとしたとき、手が滑ってしまって、後頭部をベビーベッドの壁面に「ごつん」とぶつけてしまいまし…
磁石を誤飲したかもしれません😭 1歳3ヶ月の男の子です。 私の不注意で一時的に冷蔵庫の下に貼ってた書類を外してあそんでいました。 その書類を貼ってた直径1センチの円形磁石が見当たらず…… 小児緊急外来に電話しまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント