雑談・つぶやき 久々のお一人タイム。夫が公園に連れてってくれたから、なんか久々の一… 久々のお一人タイム。 夫が公園に連れてってくれたから、なんか久々の一人でソワソワ。笑 短時間だけど、とりあえずソファで仮眠しよ〜😄✨ ありがたやー😊🍀 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 夫 公園 でん コメント R.A🐷🥓楽して痩せたい 短時間でもホントありがたいですよね☺️✨ うちも週末は午後から旦那が娘と公園デート💕(笑)行ってくれるので束の間の1人の時間満喫してます😁 6月11日 でん 嬉しいですよね♫ 今日はうちは昼から出勤なので、午前中に連れてってくれました! 少しでも子どもを見てもらえるので助かります😆 束の間の時間を睡眠に使うことができました!笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
嬉しいですよね♫
今日はうちは昼から出勤なので、午前中に連れてってくれました!
少しでも子どもを見てもらえるので助かります😆
束の間の時間を睡眠に使うことができました!笑