家族・旦那 洗濯物干しは家事分担で旦那の担当です。うちは部屋干しで夜に干すので… 洗濯物干しは家事分担で旦那の担当です。うちは部屋干しで夜に干すのですが、洗濯回すだけ回しておそらく旦那は寝かしつけして寝落ちしてます。皆さんなら起こしますか??それとも洗濯干してあげますか?? ※ちなみに今喧嘩後の冷戦中です。画像あげます。 最終更新:2025年8月13日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 家事 洗濯 喧嘩 寝落ち ママリ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー くそ腹立ちますね。旦那の分だけ放置しておけばいいんじゃないでしょうか! 8月13日 ママリ 腹立ちますよね😩 私と子どものは菌が繁殖するのも嫌ですし、それがいいかもですね😂👏 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
腹立ちますよね😩
私と子どものは菌が繁殖するのも嫌ですし、それがいいかもですね😂👏