コメント
はじめてのママリ🔰
くそ腹立ちますね。旦那の分だけ放置しておけばいいんじゃないでしょうか!
はじめてのママリ🔰
くそ腹立ちますね。旦那の分だけ放置しておけばいいんじゃないでしょうか!
「喧嘩」に関する質問
6歳と2歳の子どもがいるのですが、 寝かしつけで毎回真ん中がよくて喧嘩になります。 今日はブチギレで寝かしつけを途中で パパに任せてリビングに来ちゃいました🥲 反省してます。 順番にしようと言ってもまだ2歳は話…
職場での、いじめ?嫌がらせ?についてです。 皆さんが私の立場ならどうしますか? すごく長いですがどんなコメントでも頂きたいです。 私はもともと去年の夏頃に今の会社にパートで入りました。そこから約3ヶ月後、私の…
1月から不妊専門クリニックに通いヒューナーステスト2回とも不良。人工授精にうつります。 昨日旦那と不妊治療のことで喧嘩になり、まだ通い始めたばかりなのに、何回かダメだったら区切りつけてやめたら?と言われて、親…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
腹立ちますよね😩
私と子どものは菌が繁殖するのも嫌ですし、それがいいかもですね😂👏