コメント
退会ユーザー
くそ腹立ちますね。旦那の分だけ放置しておけばいいんじゃないでしょうか!
退会ユーザー
くそ腹立ちますね。旦那の分だけ放置しておけばいいんじゃないでしょうか!
「喧嘩」に関する質問
子連れの旅行ってうまく行かなくて当たり前ですか?皆スムーズにいくもんですか? 6歳2歳がいて、喧嘩するわグズるわスネるわ、ホテル帰りたい、まだ付かないの、お腹空いたーなどカオスです😱 ベットから跳ねて怪我した…
旦那の唯一の趣味がサッカーです。 平日いない日もあるのでその日はワンオペです。 先週もサッカーに出掛けて、今日も行くと。 毎週末、半日でもワンオペになるのがむかつきます(仕事でもないのに) 旦那と喧嘩して結局サ…
我が家は転勤族です。 結婚9年目までは仲も良く子供が高学年になるうちは一緒にパパについて行こうとおもいましたが、、、 最近引っ越ししたんですが旦那に単身赴任して貰えばよかった〜。😭それかそろそろマンション買…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
腹立ちますよね😩
私と子どものは菌が繁殖するのも嫌ですし、それがいいかもですね😂👏