コメント
ゆり
家族以外会わないです!
ゆり
子供が産まれてからは、平日仕事、土日は家族って感じであまり家族以外と会わなくなりましたね🥲
それまでは、出かけることが多かったのですが🥲
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
- 8月13日
はじめてのママリ🔰
会う予定ないです!!
ゆり
家族以外会わないです!
ゆり
子供が産まれてからは、平日仕事、土日は家族って感じであまり家族以外と会わなくなりましたね🥲
それまでは、出かけることが多かったのですが🥲
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
会う予定ないです!!
「お盆」に関する質問
夏休み、幼稚園で預かり保育をしているので、預けようと思うのですが、フルで預けたりしますか? 夏休みと言っても、パパはお盆休み以外仕事だし、何処かに連れていくのも大変で、実家に帰省くらいはするけど、何日も行か…
2歳児0歳児いて自宅保育されてる方 もしくは仕事休みの日はワンオペされてる方 真夏はどんな事して過ごしてますか?🥺 7.8月保育園お休みさせなきゃな日がいくつかあって 散歩は激暑だしどうしたら良いんだ状態です… 風邪…
保育園の夏休み保育について 保育園からお盆休みは仕事の方のみ、 それはもちろんわかります。 ただ、前後1週間も産育休中の方はお休みのご協力を お願いしますと書かれており絶望してます。。 そもそも市役所は、産休…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段は会ってますか?
ゆり
すみません、コメント下↓にしてしまいました💦