コメント
ゆり
家族以外会わないです!
ゆり
子供が産まれてからは、平日仕事、土日は家族って感じであまり家族以外と会わなくなりましたね🥲
それまでは、出かけることが多かったのですが🥲
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
- 8月13日
はじめてのママリ🔰
会う予定ないです!!
ゆり
家族以外会わないです!
ゆり
子供が産まれてからは、平日仕事、土日は家族って感じであまり家族以外と会わなくなりましたね🥲
それまでは、出かけることが多かったのですが🥲
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
会う予定ないです!!
「ママ友」に関する質問
結婚し子供を産んでから友達が 減りました(T T) 子供を産んでから中々 予定を合わせる事が 出来なくなり友人がぐっと減ったのですが 同じような方いらっしゃいますか😞? また幼稚園、小学校等で 気の合うお友達、ママ…
ママ友との付き合いに少し疲れてしまいました😅 皆さんならどうするか、どう思うか聞きたいです💦 週1くらい会って少し話す間柄の人から友達になりたいと言われ遊ぶようになりました。 最初はお互いの家、その後は週末に飲…
保育園のママさんに職場も住所も家族構成とかプライベートなこと知られたくないって方いますか?🤣 上の子のとき幼稚園でママ友数人グループになり散々な目に合ったので下の子は保育園に入れて今のところ挨拶だけの関係で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段は会ってますか?
ゆり
すみません、コメント下↓にしてしまいました💦