コメント
ゆり
家族以外会わないです!
ゆり
子供が産まれてからは、平日仕事、土日は家族って感じであまり家族以外と会わなくなりましたね🥲
それまでは、出かけることが多かったのですが🥲
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
- 8月13日
はじめてのママリ🔰
会う予定ないです!!
ゆり
家族以外会わないです!
ゆり
子供が産まれてからは、平日仕事、土日は家族って感じであまり家族以外と会わなくなりましたね🥲
それまでは、出かけることが多かったのですが🥲
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
会う予定ないです!!
「お盆」に関する質問
パートがなかなか見つからないです 希望は9時ー14時 子供が幼稚園に行ってる間です 今日面接に行った場所も土曜日くらいは入ってほしい、お盆正月GWもシフト入らないとダメ という所でした。(スーパー) 単身赴任してる…
妊娠何ヶ月まで車の運転(中距離、長距離)しても大丈夫だと思いますか? 旦那はペーパーなので車の運転はずっと私がしています。 運転も好きだし、長年しているので得意だと思っています。 妊娠してから実家に帰れていな…
義実家に行くときは毎回手土産持っていきますか? 基本的に年末年始とお盆のみ義実家に行き、その際は必ず手土産を持っていっています。 ですが今週末、下の子の初節句が近いということで、顔を見せにこいと言われてしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段は会ってますか?
ゆり
すみません、コメント下↓にしてしまいました💦