※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

0歳2歳の子を持つワンオペママさん、日ごろ何して過ごしてますか?🥹家だ…

0歳2歳の子を持つワンオペママさん、日ごろ何して過ごしてますか?🥹家だと何してるか、出かけるならどこに連れてってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰!

午前中は家の周り散歩するか買い物ですかね😂
支援センター行ってましたが最近は忙しくて行かなくなりました😵

みたらしだんご

外出する時は週2回支援センター、保育園とかのイベント、買い物
家だと絵本、絵の具、粘土、風船とかを一緒にしてます!
私が家事している時とかは、2人でいないいないばぁとかして勝手に遊んでるので観察してます😂
2歳の息子は1人遊びが上手になってきたので、割と何しよう?って悩まなくなりました!

はじめてのママリ🔰

家の中では、プール、お風呂プール、小麦粉粘土、お絵描き、メルちゃんでおままごと(おままごとキッチンも使って)、積み木をやっています!ですが、長くは持たないので追いかけっことかよくしてます💦YouTubeにも頼っちゃってます😭

お出かけだと、支援センター、近辺のショッピングモールの遊び場(車必須の地域なので、車で5.6箇所のショッピングモール点々としてます笑)に行っています🙂‍↕️