年子を4.5年以上育てた方〜!※できれば1学年差の年子の方でメリットをざ…
年子を4.5年以上育てた方〜!
※できれば1学年差の年子の方で
メリットをざっくり教えてください🥰
- とんとん(1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
同じ性別の子なので服のお下がりが出来ることと双子コーデとかも出来ます😊
言語理解能力とかもほぼ同じかな?レベルなので2人に同じ指示が通るのは有難いですかね🤣
宿題とかも親が干渉しなくても兄弟間で教えてくれたり色々楽ですよ🤲
年子を4.5年以上育てた方〜!
※できれば1学年差の年子の方で
メリットをざっくり教えてください🥰
はじめてのママリ🔰
同じ性別の子なので服のお下がりが出来ることと双子コーデとかも出来ます😊
言語理解能力とかもほぼ同じかな?レベルなので2人に同じ指示が通るのは有難いですかね🤣
宿題とかも親が干渉しなくても兄弟間で教えてくれたり色々楽ですよ🤲
「妊娠・出産」に関する質問
2人目以降の誕生日について 1人目と誕生日が近くならないよう それなりに調整して?妊活されましたか🥺? もちろん希望したタイミングで 妊娠できるかは全然別だと思いますが🙇🏻♂️
コウノドリ読んでしまって凹んでます。 大半の妊婦が無事に出産してることはわかってますし、事前に色々なリスクを知ることは悪いことではないとは思いますが、出産リスクばかりを集めたものを読むのはあんまり精神的に良…
お産の兆候全くなかった方おりますか? 何週くらいで産まれましたか? 息子の時もそうでしたが前駆陣痛、おしるし、子宮口○センチ開いてるなどもなく、朝起きたら陣痛が来ててそのまま出産になりました。41週3日でした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント