年子を4.5年以上育てた方〜!※できれば1学年差の年子の方でメリットをざ…
年子を4.5年以上育てた方〜!
※できれば1学年差の年子の方で
メリットをざっくり教えてください🥰
- とんとん(生後9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
同じ性別の子なので服のお下がりが出来ることと双子コーデとかも出来ます😊
言語理解能力とかもほぼ同じかな?レベルなので2人に同じ指示が通るのは有難いですかね🤣
宿題とかも親が干渉しなくても兄弟間で教えてくれたり色々楽ですよ🤲
年子を4.5年以上育てた方〜!
※できれば1学年差の年子の方で
メリットをざっくり教えてください🥰
はじめてのママリ🔰
同じ性別の子なので服のお下がりが出来ることと双子コーデとかも出来ます😊
言語理解能力とかもほぼ同じかな?レベルなので2人に同じ指示が通るのは有難いですかね🤣
宿題とかも親が干渉しなくても兄弟間で教えてくれたり色々楽ですよ🤲
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが7週2日で終わることはあるのでしょうか…? 昨日からつわりがマシになり、食べられる量が増えました。 昨日エコーで赤ちゃんが元気なことは確認済みです。 つわりが改善し、すごく不安になります💦 こんなにも早…
妊娠前体重52㌔、15w2d検診50.2㌔ 現在16w5dで前回健診より1キロ増えてる、、、、 このままやと次の検診まで3キロ増えることに🤣 食生活気をつけてても増えませんか??(笑) 4週間でどれくらいが許容範囲なんでしょうか…
妊娠7週目です。 検査薬を使う前日に出血があり、その後も生理のような出血が続いていたので検査をせずに過ごしていました。 1週間経っても少量の出血?茶おり?が続くので婦人科に行くと妊娠がわかり、心拍も確認できま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント