こまち
お疲れ様です。
夜中に起きるのはその時期はあるあるかなと思います😭大変ですよね、、
離乳食は無理に食べさせなくてもいいですよ!アレルギーチェックくらいに思っておいたらいいです。
人見知り後追いしないのは子によるので大丈夫かなと。
お座りは10ヶ月検診でできてないと引っかかるみたいです。それまでにできるようになったらいいですね☺️あと3ヶ月あれば大丈夫とおもいますが!
こまち
お疲れ様です。
夜中に起きるのはその時期はあるあるかなと思います😭大変ですよね、、
離乳食は無理に食べさせなくてもいいですよ!アレルギーチェックくらいに思っておいたらいいです。
人見知り後追いしないのは子によるので大丈夫かなと。
お座りは10ヶ月検診でできてないと引っかかるみたいです。それまでにできるようになったらいいですね☺️あと3ヶ月あれば大丈夫とおもいますが!
「離乳食食べない」に関する質問
もうすぐ10ヶ月の子がいるんですが、 お茶ってどのくらい飲ませてますか? 完母、離乳食食べない子なので 栄養ないお茶をたっぷり飲むよりは母乳飲んでくれたほうがいいのかな…と思って、 マグの練習分50〜60くらいしか…
11ヶ月の娘、発達グレーでしょうか?💦 ・お友達と遊べない(他人と遊ぶの概念があまりない時期とおもいますが、お友達が近づくだけで泣く、叩かれたりもしてないのに急に泣く)※特に悩んでます ・黙々と1人でおもちゃで遊…
生後7ヶ月 離乳食食べない卵白チャレンジについて 離乳食を全然食べません 好きなものは食べます.ヨーグルトなど でもお粥うどん、全て嫌です 卵黄チャレンジは卵黄一つは食べれるわけがなく半分くらいでおわってます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント