コメント
こまち
お疲れ様です。
夜中に起きるのはその時期はあるあるかなと思います😭大変ですよね、、
離乳食は無理に食べさせなくてもいいですよ!アレルギーチェックくらいに思っておいたらいいです。
人見知り後追いしないのは子によるので大丈夫かなと。
お座りは10ヶ月検診でできてないと引っかかるみたいです。それまでにできるようになったらいいですね☺️あと3ヶ月あれば大丈夫とおもいますが!
こまち
お疲れ様です。
夜中に起きるのはその時期はあるあるかなと思います😭大変ですよね、、
離乳食は無理に食べさせなくてもいいですよ!アレルギーチェックくらいに思っておいたらいいです。
人見知り後追いしないのは子によるので大丈夫かなと。
お座りは10ヶ月検診でできてないと引っかかるみたいです。それまでにできるようになったらいいですね☺️あと3ヶ月あれば大丈夫とおもいますが!
「後追い」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
matsu
ありがとうございます🙇♀️
上の子がぱくぱく食べるタイプだったので個性かなぁと思いつつも、あまりにも食べないので心配になってしまいました💦
10ヶ月なんですね…!のんびりマイペースですが様子見てみようと思います!
こまち
うちも上の子めちゃくちゃ食べなかったです。病むくらいに🫠🫠
逆に、下の子はめちゃ食べるので、ほんと個性ですよね〜〜💦
matsu
そうなんですね😭
とりあえず3回食になるまでは離乳食の食べムラも夜通し寝ないのもありえそうだなぁと構えておきます🥲