はじめてのママリ🔰
私は旦那が私からするとお金持ちかな?って思ってます!
家も車も現金一括で買ってるみたいです!
旦那や兄弟は中学私立で義母はずっと専業主婦みたいです!
でも意外と自分が結婚した時、出産した時は数万程度でした🤣
でも帰省する時に交通費、ホテル代くれたり、夫が保険でできない病気があった時に相談すると治療費の一部をだしてくれたりして助かりました!
お金持ちだと悪いことはないのかな?と思ってます!
はじめてのママリ🔰
私は旦那が私からするとお金持ちかな?って思ってます!
家も車も現金一括で買ってるみたいです!
旦那や兄弟は中学私立で義母はずっと専業主婦みたいです!
でも意外と自分が結婚した時、出産した時は数万程度でした🤣
でも帰省する時に交通費、ホテル代くれたり、夫が保険でできない病気があった時に相談すると治療費の一部をだしてくれたりして助かりました!
お金持ちだと悪いことはないのかな?と思ってます!
「家庭」に関する質問
勉強机いる?いらない?必要だった?いらなかった? 勉強机なし(自分の部屋もなし)の家庭でしたが、勉強机が欲しかったタイプです。 子供の机で悩んでます💦 来年度小1女児がいます。 部屋は2階にありますがまだ部屋とし…
相談というか悩み?です。新生児を育てています。 私は母親からの愛着形成がうまくされず愛着障害だと 大人になり診断されたし、元々子供が苦手ということもあり、 不妊治療も覚悟を持って挑んだし、子育てはこんなに大…
教えてください!!今の保育園を今年の2月末で辞め3月から他所に転園します。実際には転園申請中で、内定連絡がくるのは2月下旬だと思うので、正式に決まったわけではありません。 今の保育園にはいつ退園を伝えればいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント